盗号方法各种各样 提醒玩家保管好钱财
广告位 ID:14

盗号方法各种各样 提醒玩家保管好钱财

2018-04-11 19:53:56热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   还是在玩老区的时候,有一次一个不认识的人邮件我说,他要结婚了,让我去参加他的婚礼。我就想,反正也是闲的没事做,就去玩玩吧。到月老那,他让我点他交易,我也没多想就点了。然后他就把交易取消了。我又点了一边,我这的账号就直接被踢下线,可是游戏里还是显示我的账号在线,还在钱庄交易东西。

  我到现在也没明白这是什么原理,点他交易,为什么会被盗号。别的盗号方式就碰到太多了就不说了。后来被盗的多了,就总结出来一个经验。就是只要你的角色直接掉线,那么被盗号的几率又80%。特别在网吧,这时候你重启电脑什么的都没有用,来不及了。我没就有一个杀手锏可以用,那就是直接拔掉机箱电源。只要电脑关了,再厉害的远程也没用。然后速度开电脑杀毒。但是你别以为这下没盗成就没事了,你必须马上上官网修改资料 所有资料都得改,要快,因为盗你号的现在也在修改你的资料。我就有一次,没来得及改。到最后还是被盗了。这是我碰到的一些个事。和大家分享一下。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11