天龙八部sf玩家经验重楼造就了少林的强大
广告位 ID:14

天龙八部sf玩家经验重楼造就了少林的强大

2018-01-31 18:44:15热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 特别游戏发展到现在,投钱的玩家越来越多,单挑和群战是经常发生,于是乎都有一种想法,少林弱。于是喜欢少林的玩家及其不满。

其实这个弱是指综合,什么身命中会心低,没有爆发力等等,手法高超的其余门派玩家就是利用这些缺陷能够战胜少林。可是,当有了争霸赛以后........

发现少林居然能进十六强,决赛。

不少人认为是重楼出的多,双重楼的夜听风雨和风不冷出的都多,而极端禁区单重楼出的概率不及双重楼一半,那是因为高中学到高中概率的问题,例如强化一件装备用100%概率是保证成功,而用两次50%强化成功的概率才是75%,这样大家都懂吧!

还有人质疑,那其他门派的重楼是摆设吗?那我们假设玄魔(3重楼少林)VS宿命(3重楼逍遥)少林之所以被逍遥克,就是因为没控制,如果这场比赛双方都中2次重楼,对谁有利呢?逍遥一直控制少林,就算没控制也是减速,这时候少林中了重楼与不中重楼效果有区别吗?两个时间都重合了,所以对于逍遥来讲,重楼是没多大用的,还减少了属性攻击,而逍遥要是中了重楼,就算是神级逍遥,也不敢说没事吧,9%的概率,只要不是无知的人,都应该知道出现可能是多大!

逍遥只是一个例子,至于其他门派,哪个门派控制不比少林多?谁的重楼效果发挥的有少林好?

还有人说少林碰到的对手操作失误,主要是指夜听风雨VS洛月踏雪,认为最后踏雪不该硬抗,其实洛月踏雪的方式绝对正确,不只是因为比赛时间要到,而是防止夜听风雨的易筋锻骨时间冷却结束.

最后说下少林与明教,各自挣近攻第一门派,我想说,如果双方装备,宝石,重楼和操作具臻一流,少林实在没有把握战胜明教,明教也不敢说准赢,之所以说争霸赛少林比明教厉害,而是引入了最强大的对手,峨眉。

王大妈一身冰抗,月亮一身火抗,月亮装备宝石不如大妈,但能抗死大妈,但风不冷一身冰抗,峨眉一身玄抗也都是全抗死,风不冷却能抗死峨眉,所以说近战门派可能进决赛的只有少林,只有血厚的少林才能延长比赛,取得奇迹!

最后总结下,少林真不适合玩家玩,只适合双重楼的玩,少林真不算强,但双重楼以上的神真强!

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11